Промоутер: Диррелл отказался от суперсерии, так что и Каллум Смит тоже

Промоутер Эдди Херн, который занимается делами британского претендента на титул чемпиона мира по версии WBC во суперсреднем весе (до 76,2 кг) Каллума Смита (22-0, 17 КО), не собирается идти на уступки второму претенденту — американцу Энтони Дирреллу (30-1-1, 24 KO), который хочет перенести бой с 9 сентября в Лос-Анджелесе на день раньше в свой родной Флинт, штат Мичиган.

«Мы подписали контракт на 9 сентября в Лос-Анджелесе и договорились с WBC. Потом они обратились к нам в среду, заявив, что хотят поменять место на Флинт с датой 8 сентября. Мы ответили, что контракт подписан, и механизма, чтобы его менять, нет. Люди уже забронировали авиабилеты и отели — друзья и фаны Каллума. Мы сообщили об этом WBC и сейчас ждём их решение», — объяснил функционер Sky Sports.

Был шанс, что оба бойца смогут выступить в турнире Всемирная боксёрская суперсерия, причём сразиться друг с другом уже в первом круге, но затея не выгорела.

«Диррелл не будет выступать в суперсерии. Изначально мы надеялись на участие в турнире, и этот бой был бы у него в первом круге соревнований, но Диррелл отказался. Так что и Каллум тоже, выходит», — заключил Херн.

Читайте также: Смит: Диррелл? Отлично, давайте замутим бой

Титул WBC в 76,2 кг стал вакантным, после того как его прежний обладатель Баду Джек решил перейти в более тяжёлую категорию.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103325-promouter-dirrell-otkazalsya-ot-superserii-tak-chto-i-kallum-smit-tozhe.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.