Российский боксер Федор Чудинов остался недоволен собой после победного боя с Лайне

СОЧИ, 4 фев – РИА Новости, Николай Рязанцев. Россиянин Федор Чудинов, успешно защитивший титул WBA International во втором среднем весе в бою с финном Тимо Лайне, заявил, что остался недоволен своими действиями в поединке.

Бой, прошедший в субботу в Сочи в андеркарде полуфинального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым и обладателем пояса WBA кубинцем Юниером Дортикосом, завершился победой Чудинова техническим нокаутом – Лайне отказался выходить на восьмой раунд.

«Ощущения хорошие после боя, жаль, что секунданты сняли его, сам парень не хотел сдаваться. Нужно отдать ему должное, крепкий, особого сопротивления он не выдал, но и мне не дал показать многого. Есть такие бойцы, которые здорово защищаются, и с ним ничего не сделаешь, — сказал Чудинов журналистам. — Недоволен собой даже на 50%, должен был попадать больше. Нужно было поактивней действовать».

Изначально россиянин должен был драться против британца Бобби Ганна-младшего, который за несколько дней до боя отказался от поединка из-за проблем с паспортом.

«Они не сильно стилем отличаются. По силе они примерно одинаковы, на подготовку это не повлияло», — отметил Чудинов.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20180204/1131994034.html

Читайте также: Свежие новости здесь.