Россиянки остались без медалей во второй день турнира по женской борьбе на ЧМ

ПАРИЖ, 24 авг – Р-Спорт, Олег Богатов. Четыре российские спортсменки потеряли шансы на медали во второй день турнира по женской борьбе на чемпионате мира, проходящем в Париже.

Четыре комплекта наград женского турнира были разыграны в среду, обладатели еще четырех комплектов определятся вечером в четверг.

Стальвира Оршуш в стартовом поединке весовой категории до 53 килограммов победила канадку Джессику Макдональд, а затем нанесла поражение представительнице Монголии Отгонцецег Даваасух. В четвертьфинале россиянка уступила японке Маю Мукаиде, вышедшей затем в финал. В утешительном турнире Оршуш проиграла Юн Ми Пак из КНДР, утратив шансы на бронзовую награду.

Анастасия Братчикова (до 69 кг) в первом круге победила азербайджанку Элис Манолову, но во втором потерпела неудачу в поединке с японкой Сарой Досо. Благодаря выходу соперницы в финал россиянка получила шанс продолжить борьбу за бронзу, однако в утешительном состязании проиграла француженке Кумба Селен Фанта Ларрок.

Дарья Лексина (до 48 кг) в стартовой встрече уступила канадке Жасмин Миан, а Любовь Овчарова (до 60 кг) получила травму в первой схватке с японкой Рисако Каваи и не смогла продолжить борьбу.

В финальных встречах чемпионата мира вечером в четверг встретятся:

— Юи Сусаки (Япония) — Эмилия Алина Вук (Румыния) — весовая категория до 48 кг,

— Ванесса Каладзинская (Белоруссия) — Маю Мукаида (Япония) — до 53 кг,

— Эллисон Маккензи Раган (США) — Рисако Каваи (Япония) — до 60 кг,

— Сара Досо (Япония) — Алин Фокен (Германия) — до 69 кг.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170824/1124717774.html

Читайте также: Свежие новости здесь.