Роуч о будущем Пакьяо в боксе: Реванш с Хорном — и на этом всё

38-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) может задержаться в боксе ещё максимум на один поединок — реванш с австралийцем Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО), после чего окончательно повесить перчатки на гвоздь. Такое мнение высказал тренер Мэнни Фредди Роуч, цитируемый Boxingscene.

Напомним, что 2 июля в Брисбене (Австралия) Пакьяо неожиданно и спорно уступил Хорну по очкам, расставшись с титулом чемпиона мира WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

«Это меня действительно беспокоит, и потому я сказал Мэнни: “Эй, Мэнни, я думаю, ты должен завершить карьеру”. На что он ответил: “А как насчёт реванша с этим парнем?” И тогда я сказал: “Что ж, реванш возможен, но после этого — всё. Вопрос о поединках против Мэйуэзера и так далее больше не актуален”».

«Вообще, я бы предложил Мэнни уйти прямо сейчас, но он хочет провести реванш (с Хорном) на нейтральной территории или, возможно, на Филиппинах. Думаю, это была бы хорошая прощальная вечеринка. Но на этом точно всё».

Читайте также: Хорн однозначно победил Пакьяо, реванш ничего не изменит — экс-чемпион мира

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103312-rouch-o-budushchem-pakyao-v-bokse-revansh-s-khornom-i-na-etom-vsye.htm