Рябинский готов организовать бой Бивол-Бетербиев в России

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский готов организовать в России объединительный поединок в полутяжелом весе между двумя российскими чемпионами мира — чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBA Дмитрием Биволом, интересы которого представляет «Мир Бокса». 

«Интересный бой, переговоров по нему сейчас нет, — цитирует Рябинского ТАСС. — Моя фишка — это крутые бои между достойными соперниками. Бетербиев и Бивол — равные по уровню, боксируют в одной весовой категории. Организовать бой в России? Готов, почему нет».

Артур Бетербиев проведет защиту своих титулов в поединке против Адама Дайнеса 20 марта в Москве, и это будет первый профессиональный бой Бетербиева в России. Его промоутеры из американской компании Top Rank уже заявили о планах устроить Бетербиеву объединительный бой с новым чемпионом WBO в полутяжелом весе, который должен определиться в поединке между россиянином Максимом Власовым и американцем Джо Смитом-младшим.

Дмитрий Бивол, как и Артур Бетербиев, не выходил на ринг с осени 2019 года. Ожидается, что свой следующий бой россиянин проведет весной этого года в Великобритании, предположительно, против местного боксера Крэйга Ричардса, а затем ему планируют бой против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса. Бивол не боксировал в России с февраля 2017.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.