Совершенно новый Ковалев предстал в бою с Шабранским — глава EBP Денисов

МОСКВА, 26 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Сергей Ковалев в бою с украинцем Вячеславом Шабранским предстал совершенно в новой форме, заявил агентству «Р-Спорт» президент Евразийской федерации профессионального бокса (EBP) Михаил Денисов.

Ковалев в ночь на воскресенье во втором раунде нокаутировал Шабранского и завоевал пояс WBO в полутяжелом весе. Пояс EBP также стоял на кону боя.

«Сергей начал работать с новым тренером Аброром Турсунпулатовым, творцом узбекского чуда на Олимпиаде в Рио. Это сработало. Выход из зоны комфорта оказал на россиянина плодотворное влияние. Феерическое выступление Ковалева превзошло все ожидания со стороны поклонников бокса. На ринг вышел абсолютно новый Сергей Ковалев. С самого начала Сергей принялся методично работать по корпусу Шабранского», — сказал Денисов по телефону.

«Была проделана огромная работа над ошибками. Именно работу за головой ставили в укор Сергею по итогам двух поединков с Андре Уордом. Шабранский, изучивший традиционного Ковалева, оказался неготовым к такому повороту событий и пропускал удар за ударом», — продолжил собеседник агентства.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171126/1129183889.html

Читайте также: Свежие новости здесь.