Советник Пакьяо солидарен с Арумом: Угол Мэнни провалил бой с Хорном

Советник Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) Майкл Конч согласился с промоутером филиппинца Бобом Арумом, что угол «Пакмэна» во главе с Фредди Роучем провалил прошедший поединок против Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО). Напомним, что 2 июля в Брисбене Хорн победил Пакьяо спорным решением судей, завоевав титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

«У угла Мэнни попросту не было стратегии. Они все были поражены, что Джефф Хорн оказался настолько серьёзным бойцом, и не смогли к этому приспособиться. Винить можно много кого, но главное всё же то, что этот парень вышел за победой и сделал всё, что было в его силах, чтобы её добиться, а рефери позволял ему гораздо больше, чем должен был», — цитирует Конча Boxingscene.

Конч посетовал, что не уделил достаточно времени прошедшему бою, но заверил, что перед возможным реваншем всё будет иначе: «Если мы снова вернёмся в Австралию, я буду больше участвовать в промоушене и выборе судей с рефери. Я слишком полагался на WBO. Если будет реванш, будет много изменений. Но мы не уверены, что Мэнни ещё когда-нибудь выйдет в ринг. Перед боем я сказал Пакьяо, что если всё сложится не по его сценарию, то мы сядем и примем решение, как быть дальше».

Читайте также: Эрик Моралес — о причинах субботнего поражения Мэнни Пакьяо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103416-sovetnik-pakyao-solidaren-s-arumom-ugol-menni-provalil-boy-s-khornom.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.