Стоимость просмотра боя Мэйуэзера с Макгрегором на ТВ составит около $90-100

МОСКВА, 11 июл — Р-Спорт. Стоимость просмотра боя между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим на телевидении по системе pay per view (за просмотр конкретного события) составит 89,95 доллара (около 5,5 тысячи рублей) и на 10 долларов выше за просмотр в качестве HD – 99,95 доллара (порядка 6 тысяч рублей), сообщил в своем аккаунте в Twitter журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер.

Бой Мэйуэзер — Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Местом проведения боя выбрана T-Mobile Arena, вмещающая 20 тысяч зрителей на боксерских и MMA боях. Самый дешевый билет на бой обойдется в 2 тысячи евро. Самые дорогие билеты в первых рядах стоят до 84 тысяч евро.

Боксер Геннадий Головкин назвал цирковым шоу бой Флойда Мэйуэзера и Конора Макгрегора >>>

Отмечается, что цена за просмотр телетрансляции поединка Мэйуэзер — Макгрегор равна цене, установленной на бой американца с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который прошел 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе.

Мэйуэзер, выигравший все 49 боев на профессиональном ринге, провел последний поединок в сентябре 2015 года, победив по очкам своего соотечественника Андре Берто и защитив титулы чемпиона мира в полусреднем весе по версиям WBC и WBA (Super).

Макгрегор, на счету которого 21 победа, 3 поражения в MMA, стал первым бойцом в истории UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата), который выиграл чемпионский пояс в двух весовых категориях — полулегком и легком весе. Позднее ирландец отказался от титула в полулегком весе, сохранив чемпионский пояс в легком весе.

Let’s block ads! (Why?)

http://rsport.ru/fights/20170711/1122763819.html

Читайте также: Свежие новости здесь.