Тайсон Фьюри: Похоже все знают о бое с Джошуа больше меня

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри еще раз подтвердил, что прекратил тренировки и у нет никакой информации о том, когда и против кого он проведет свой следующий бой.

«Все здесь знают об этом бое больше, чем я, — сказал Фьюри о бое против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа в интервью с Алексом Стидменом и Барри Джонсом из MTK Global. — Я не знаю ничего. Я даже уже не тренируюсь. [Главный тренер] Шугар Хилл уехал домой, он уехал в конце ноября. [Второй тренер] Энди Ли уехал домой».

«Мне нужно отдохнуть, физически, психологически и эмоционально, — добавил Фьюри. — В данный момент я отвлекся от дел, потому что, как я сказал, я был готов выйти на ринг с тех пор как победил Деонтея Уайлдера в прошлом году. С проведением боя ничего не получилось. В данный момент я думаю только о том, чтобы купить 10 пинт пива».

По словам Фьюри, он разговаривал со своим американским сопромоутером Бобом Арумом в четверг и со своим юристом в пятницу, и ничего не было подтверждено по поводу его следующего боя.

«Я слышал это из первых уст, и я ничего не знаю ни о каком бое, — сказал Фьюри. — Вот вам подтверждение прямо от меня. Как я сказал, я больше не тренируюсь. Когда мне скажут: «Итак, ты будешь боксировать 15 июня в Антарктиде», тогда я вернусь в тренировочный лагерь. В любом случае мне нужно всего шесть-семь недель на подготовку к этим мешкам. Мне не нужны хорошие спарринг-партнеры для подготовки к бою с качком, сойдут и местные грузчики».

«Я могу боксировать сегодня, я готов, я в форме, я тренируюсь всю свою жизнь, — добавил Фьюри. — Я выйду на ринг сегодня, завтра, на следующей неделе, в следующем месяце. Я требую боя уже больше года».

Отметим, что эти заявления Фьюри последовали после утверждений промоутеров Боба Арума и Эдди Хирна о том, что все уже согласовано и командам боксеров осталось только подписать контракты на бой, при этом, по словам Хирна, первыми это сделать должна была сделать сторона Фьюри, которой нужно собрать больше подписей под контрактом.

«Хотя они собираются подписать документы, это интервью было несколько разочаровывающим, — сказал промоутер Джошуа Эдди Хирн о словах Фьюри. — Не знаю, был ли он в плохом настроении, или пытался всех разыграть. Но я точно знаю, что все приложили массу усилий к организации этого боя, и он в одной команде со всеми нами».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.