Тимоти Брэдли: Я полагаю возможной победу Лопеса над Ломаченко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне телекомментатор ESPN Тимоти Брэдли не видит ничего невозможного в том, что 23-летнему чемпиону IBF в легком весе Теофимо Лопесу удастся выйти победителем из назначенного на 17 октября поединка против чемпиона WBO и WBA и одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Василия Ломаченко.

«Слушайте, есть реальная возможность того, что этот молодой и сильный парень может победить Ломаченко. Я уже 26 лет в боксе, и сюрпризы случаются. Похоже, мы всегда прославляем одного конкретного боксера благодаря его выдающимся талантам на ринге, но мы забываем о втором участнике боя, как будто у него нет никаких преимуществ или талантов. Лопес крупнее, потому что он природный легковес в отличие от Ломаченко».

«Также у Лопеса приличное преимущество в длине рук, плюс скорость рук у них примерно одинакова. Ударная мощь Лопеса значительно выше. В работе ног естественно Ломаченко лучше, но это можно нивелировать таймингов. У Лопеса отличный тайминг в сочетании с ударной мощью. Мы видели, что Ломаченко испытывал трудности против боксеров, пользовавшихся своим преимуществом в длине рук и державших дистанцию. Хосе Педраса и Люк Кэмпбелл создали Ломаченко проблемы в начале боя, потому что Ломаченко необходимо подойти ближе для успешных действий».

«Прошло более года с момента предыдущего боя Ломаченко, и простой может сказаться. [Отец и тренер Лопеса] Теофимо Лопес-старший уже давно говорить об этом бое. Все его предыдущие прогнозы относительно карьеры сына сбылись. Сложно ему не верить. Никто не верил, что Бастер Даглас победит Майка Тайсона или Антонио Тарвер нокаутирует Роя Джонса-младшего, поэтому я верю, что Лопес может победить».

Let’s block ads! (Why?)

Источник