Тренер «Анжи»: на собрании сказал футболистам, что нужно выходить на матч с ЦСКА

МОСКВА, 16 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты и тренерский штаб махачкалинского «Анжи» во вторник провели командное собрание, на котором обсуждался вопрос по участию игроков в матче чемпионата России с московским ЦСКА, заявил РИА Новости главный тренер клуба из Дагестана Магомед Адиев.

В пятницу «Анжи» примет ЦСКА в 11-м туре чемпионата России. В начале октября генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов сообщил РИА Новости, что долги клуба увеличились и составляют порядка 300 миллионов рублей. Футболисты команды написали письмо руководству «Анжи» с предупреждением о возможном бойкоте матча Российской премьер-лиги против ЦСКА из-за долгов по зарплате.

«Готовимся к матчу с ЦСКА в штатном режиме. Сегодня состоялось командное собрание, я высказал ребятам свои доводы, что необходимо играть. На стадион придут болельщики, будет чествование Хабиба Нурмагомедова, и нужно проявить уважение ко всем, кто придет в этот день, и выйти на поле и сыграть. Теперь жду от них решения по предстоящей игре, выйдут ли они на поле или нет», — сказал Адиев по телефону.

«К сожалению, финансовые проблемы «Анжи» пока не решаются. Президент клуба делает все возможное, что в его силах, покупает билеты на игры, оплачивает проживание, но ему одному очень тяжело. У команды даже нет зимней экипировки: курток, шапок, перчаток. Футболисты сегодня об этом говорили. Приходится проводить одну тренировку в день. Понимаю, что так долго продолжаться не может», — добавил собеседник агентства.

Let’s block ads! (Why?)

Источник