Тренер Беллью: Уорд — это фантастика, но Тони сможет его побить

Дэвид Колдуэлл — тренер британского экс-чемпиона мира в тяжёлом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) — считает вполне реальными шансы подопечного одолеть американца Андре Уорда (32-0, 16 КО), если тот решит оставить полутяжёлый дивизион и перейти в крузервейт. При этом специалист подчеркнул, что такой вызов должен быть выгодно подкреплён финансово.

Напомним, что 4 марта Беллью громко дебютировал в супертяжёлой категории, остановив соотечественника Дэвида Хэя. Уорд 17 июня досрочно и вновь со скандалом выиграл реванш у Сергея Ковалёва.

«После победы (в реванше) над Сергеем Ковалёвым Уорд сказал, что поднимется в крузервейт для боя с Тони. Что ж, если деньги будут правильными, и это будет иметь смысл, мы примем бой, — заверил Колдуэлл в интервью Sky Sports. — Но будет ли это событие крупнее, чем (реванш) с Хэем? Если мы получим такие же деньги, как и за другие варианты, то мы будем драться с Уордом».

«Говорите что хотите, но Уорд ныне пропускает, и Ковалёву удалось его потрясти. Люди молвят, что Ковалёв бьёт сильнее, но Тони вырос в настоящего тяжеловеса, он большой и сильный панчер, и разница в габаритах будет существенной. Уорд — это фантастика, никаких сомнений. Но Беллью может его побить. Мы отдаём отчёт, что против одного из наиболее оснащённых мастеров современности будет нелегко, но при этом верим, что он не непобедим».

Читайте также: Эдди Херн провёл предварительные переговоры по поводу боя Уорд-Беллью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103417-trener-bellyu-uord-eto-fantastika-no-toni-smozhet-ego-pobit.htm