Трудно назвать бой Мэйуэзера с Макгрегором спортом в чистом виде – Рамзан Кадыров

МОСКВА, 27 авг — Р-Спорт. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что трудно назвать бой американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего с ирландским бойцом MMA Конором Макгрегором спортом в чистом виде.

В субботу 40-летний Мэйуэзер в Лас-Вегасе техническим нокаутом победил 29-летнего Макгрегора в десятом раунде в бою по правилам бокса. Американец одержал 50-ю победу в 50 боях и побил рекорд Рокки Марчиано.

Битва на миллиард: Мэуйэзер нокаутировал Макгрегора в самом дорогом бою века. ФОТО >>>

«Флойд Мэйуэзер-младший досрочно побеждает на ринге Лас-Вегаса! Он записывает в свой актив пятидесятую победу! Конор Макгрегор повержен. Мэйуэзер наглядно продемонстрировал, что настоящий мастер способен играючи, артистично одолеть соперника, способен превратить поединок в красочное представление, растянув его ради зрителя на множество раундов, хотя мог бы и завершить в самом начале. Конечно, трудно назвать поединок спортом в чистом виде», — написал Кадыров в своем аккаунте в Instagram, опубликовав совместную фотографию с Мэйуэзером в Грозном.

«Высокие гонорары требовали и выполнения определённых условий шоу. Мэйуэзеру и Макгрегору это в определённой степени удалось. В целом организаторы достигли своих целей. Они сумели привлечь к бою внимание во всем мире, реализовать все билеты, права на трансляцию, заработать небывалые в истории профессионального спорта суммы. И в этом у них есть чему поучиться. Ещё раз хочу подчеркнуть, что Мэйуэзер великий мастер, который достойно провел поединок и достойно победил», — добавил глава Чечни.

Поставил выскочку на место: боксер Флойд Мэйуэзер уничтожил бойца Макгрегора >>>

Гонорар Мэйуэзера (без учета доходов от телетрансляций, продажи билетов, мерчендайзинга и спонсорских выплат) за бой составит 100 миллионов долларов, Макгрегора — 30 миллионов.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170827/1124878195.html

Читайте также: Свежие новости здесь.