Турнир по борьбе в Москве говорит о праве России на мировые форумы – Мамиашвили

МОСКВА, 8 ноя – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Турнир по трем видам борьбы, который состоится в Москве, свидетельствует о возвращении права России на проведение европейских и мировых форумов, заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Открытый Кубок европейских наций по вольной, греко-римской и женской борьбе пройдет 11-12 ноября в столичном дворце спорта «Динамо» в Крылатском.

«В этот календарный год мы провели серьезную работу, — сказал Мамиашвили на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня». — Мы снова себе возвращаем право на проведение европейских и мировых форумов».

«У нас выступит практически основной состав, не будет только Романа Власова, Давита Чакветадзе, который восстанавливается после операции, и Сергея Семенова, который готовится к чемпионату Европы среди спортсменов до 23 лет. Конечно, наша задача – выиграть турнир», — сказал главный тренер сборной страны по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

Главный тренер национальной команды по вольной борьбе Дзамболат Тедеев отметил, что задача его команды заключается в том, чтобы «после Олимпийских игр 2016 года дать молодым ребятам показать себя и посмотреть, как они борются с основными соперниками».

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20171108/1128408213.html

Читайте также: Свежие новости здесь.