Умар Кремлёв — о реванше Фёдора Чудинова и титульнике Миши Алояна

Генеральный секретарь Федерации бокса России и глава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлёв в интервью
ТАСС сообщил о ближайших планах его подопечных, экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Фёдора Чудинова (14-2, 10 КО) и бойца второго наилегчайшего веса Миши Алояна (1-0, 0 КО).

«Фёдор проведёт два восстановительных боя, а потом возможен реванш. Гроувз не хочет его проводить, но мы пытаемся работать в этом направлении», — уверяет Кремлёв.

Напомним, что Джордж Гроувз (26-3, 19 КО) первым из бойцов суперсредней весовой категории подписал контракт на участие в дебютном сезоне Всемирной боксёрской суперсерии, поединки которой намечены на сентябрь-октябрь 2017-го года (¼ финала), январь-февраль 2018-го года (½ финал) и май 2018-го года (финал). 

Читайте также: Михаил Алоян сразится с никарагуанцем за «серебро» WBC

Также большие планы у Кремлёва и на Михаила Алояна: в случае победы 22 июля над Марвином Солано (19-1, 7 КО) за титул WBC Silver во втором наилегчайшем весе, промоутер попытается до конца года обеспечить своему подопечному полноценную титульную попытку.

«В случае победы Миша проведет бой с боксёром из Тайланда, мы планируем, что это произойдет в декабре», — цитирует ТАСС.

Отметим, что «боксёр из Тайланда» — это никто иной, как Срисакет Сор Рунгвисаи (42-4-1, 38 КО), запомнившийся кровавой дракой с «шоколадным» Романом Гонсалесом (46-1, 38 КО), в результате которого представитель Никарагуа лишился «нолика» в графе поражений и чемпионского титула по версии WBC.

9 сентября в Калифорнии ожидается повторный поединок Рунгвисаи и Гонсалеса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103319-umar-kremlyev-o-revanshe-fyedora-chudinova-i-titulnike-mishi-aloyana.htm

Читайте также: Свежие новости здесь.