Уоррен намекнул на возвращение Тайсона Фьюри в рестлинг

Британский промоутер Фрэнк Уоррен с интересом отнесся к возвращению чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри в рестлинг ради поединка с новым чемпионом WWE шотландцем Дрю Макинтайром, который отобрал этот титул у Брока Леснара в воскресенье. Сразу после победы Макинтайр, который стал первым чемпионом WWE из Великобритании, бросил вызов своему соотечественнику Фьюри, и Фьюри ответил согласием.

В прошлом году Фьюри уже успешно выступил в WWE, победив Брауна Строумэна, но тогда Уоррен был против участия боксера в рестлинге, опасаясь, что это может помешать предстоящему поединку с Деонтеем Уайлдером.

«Я разговаривал с Тайсоном пару дней назад, и он сказал мне, что большой шотландский парень бросил ему вызов, и что он может получить бой в любой момент, — сказал Уоррен. — Сейчас, когда весь мир в карантине, это все висит в воздухе, но я уверен, что Тайсон готов в этому. В прошлый раз он выступил очень успешно и получил хороший гонорар. Уверен, что Дрю Макинтайру, Деонтею Уайлдеру и всем остальным стоит с волнением ждать его возвращения к активным действиям».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.