В команде Пакьяо говорят о прохладном отношении Арума к филиппинцу

Отношения главы Top Rank Боба Арума и филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), спорно проигравшего решением судей недавний бой андердогу Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО), охладели. Об этом заявил пресс-атташе Пакмена Акилес Зонио, уточнивший, что Арум якобы «холодно» относился к своего самому главному бойцу за многие годы во время всего ивента в Австралии.

«Видно же по языку тела Арума, что он, вероятно, ищет новую дойную корову. Он просто использует Пакьяо, как по мне. Сейчас он относится к сенатору Мэнни не так, как раньше», — заявил он в разговоре с The Manila Times.

По словам пресс-атташе, филиппинец не против провести ещё пару боёв. И хотя поединок 1 июля последним, который прописан в долгосрочном контракте между Top Rank и Пакменом, Арум, полагает Зонио, «использует реванш, чтобы продлить контракт с Мэнни».

«Но реванш не должен быть в Брисбене. Возможно, в Лас-Вегасе или где-то на нейтральной территории. Нашему боссу (Пакьяо — vRINGe) нужно дать шанс выбрать судей и рефери, если он захочет провести ответный бой», — считает пресс-менеджер Пакмена.

Читайте также: Пакьяо был самоуверенным, у него в углу дебилы — Арум

По данным источников, уже есть некая договорённость о том, что Арум будет работать с Хорном в нескольких его боях.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103323-v-komande-pakyao-govoryat-o-prokhladnom-otnoshenii-aruma-k-filippintsu.htm