Юрген Брёмер примет участие во Всемирной Боксёрской Суперсерии

38-летний немецкий ветеран Юрген Брёмер (48-3, 35 КО), являющийся бывшим чемпионом мира в полутяжёлом весе, принят во Всемирную Боксёрскую Суперсерию.

Брёмер, вынужденный впервые с сентября 2007-го года боксировать в лимите суперседнего веса, присоединяется к ранее оглашённым участникам: суперчемпиону мира по версии WBA Джорджу Гроувзу (26-3, 19 КО) и двум топ-проспектам, Джейми Коксу (22-0, 12 КО) и Эрику Скоглунду (26-0, 12 КО).

«Здорово принять участие в турнире, — цитирует Брёмера BoxingScene. — Никаких проблем со сгонкой не предвидеться. Я провёл более 30 поединков в рамках супермиддла, так что мой организм — готов. Теперь же меня одолевает нетерпение — хочу побыстрее узнать весь список участников турнира».

«Брёмер — необычайно успешный боец, его рекорд говорит сам за себя. Думаю, проспекты предпочли бы избежать встречи с ним», — нахваливает немца Ричард Шафер, руководитель американского отдела компании Comosa AG, спонсора Всемирной Боксёрской Суперсерии.

Читайте также: Александр Усик примет участие во Всемирной боксёрской суперсерии

Напомним, уже 8 июля состоится жеребьёвка турнира.

Формат турнира следующий: 16 участников по 8 в тяжёлой и суперсредней весовых категориях будут сражаться по олимпийской системе (на выбывание). ¼ финала состоится в сентябре-октябре 2017-го года, ½ финала — в январе-феврале 2018-го года. Финалы пройдут в мае 2018-го года.

Призовой фонд турнира — $ 50 млн.

Победитель турнира также станет владельцем уникального кубка — Muhammad Ali Trophy.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Let’s block ads! (Why?)

http://vringe.com/news/103253-yurgen-bryemer-primet-uchastie-vo-vsemirnoy-boksyerskoy-superserii.htm