Жена боксера Абдусаламова заявила, что обменяла бы все деньги на здоровье мужа

МОСКВА, 9 сен — Р-Спорт. Жена российского боксера Магомеда Абдусаламова – Баканай заявила, что отдала бы все деньги, чтобы вернуть здоровье мужу.

Ранее стало известно, что штат Нью-Йорк выплатит 22 миллиона долларов Абдусаламову в рамках соглашения по иску семьи боксера к атлетической комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC), инспектору боя россиянина с кубинцем Майком Пересом и бригаде из пяти врачей, дежурившей во время боя, за грубую небрежность и врачебную ошибку.

Штат Нью-Йорк выплатит семье российского боксера Абдусаламова 22 миллиона долларов >>>

Российский боксер после боя в ноябре 2013 года с кубинцем Майком Пересом испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Абдусаламов не может ходить, у него парализована правая сторона тела, а его речь ограничивается бормотанием.

«Я бы обменяла все деньги, чтобы вернуть Маго, каким он был прежде. Но так не может произойти, потому что нельзя купить счастье, которое у нас было. Но я пришла к осознанию того, что, хотя мы не можем вернуть прежнего Маго, это (выплата от штата Нью-Йорк) действительно поможет нам улучшить жизнь нашей семьи, и мы сможем заплатить, чтобы получить больше медицинских услуг, не завися от других», — цитирует Баканай Абдусаламову ESPN.

Let’s block ads! (Why?)

https://rsport.ria.ru/fights/20170909/1125452858.html

Читайте также: Свежие новости здесь.