А разве есть различия?

А разве есть различия?

Оккупация Юго-Востока Украины фашистскими и нацистскими украинскими войсками, совершенно не отличается от оккупации Украины, во времена Великой Отечественной войны…

О переброске в город Славянск радикально настроенных фанатов украинских футбольных клубов, которые придерживаются нацистских взглядов, с целью подготовки к факельному шествию на годовщину оккупации города украинскими террористами, сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«Стоит отметить, что с прибытием радикалов в город количество преступлений увеличилось, — подчеркнул Даниил Безсонов. — По данным от источника из полиции оккупированной части ДНР только за эту неделю со стороны фанатов Шухевича было зафиксировано две попытки изнасилования молодых девушек, а также одна драка с применением холодного и огнестрельного оружия. Запугивание местных жителей Славянска боевиками 81 бригады, которые намерены принять участие в постановочных мероприятиях ко дню оккупации города. При этом, население уже сейчас предупреждается, что будет вынуждено насильно принять участие в, так называемых, торжественных мероприятиях».

Безсонов подчеркнул, что в случае отказа предприятий и учреждений принять участие в праздновании оккупации, боевики обещают отсутствующих без уважительной причины граждан привлечь на каторжные работы для оборудования своих позиций и мест дислокации подразделений.

Достойные наследнички, современные украинские фашисты…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.