«А у меня бойлер»: Кличко поиздевался над оставшимися без воды киевлянами

«А у меня бойлер»: Кличко поиздевался над оставшимися без воды киевлянами

Как известно, в украинской столице в большей части домов уже на протяжении нескольких месяцев нет горячей воды. При этом мэр города Виталий Кличко, известный больше как местный скоморох, не торопится решать проблему и успокоить своих граждан. Вместо этого он решил поиздеваться над людьми. И удивляться тут нечему, это ж Незалежная.

Так, Кличко заявил, что отсутствие в городе горячего водоснабжения – это не такая уж и проблема, ведь холодную воду всегда можно подогреть. Действительно, почему бы и нет? Сам же он выходит из ситуации с помощью бойлера, который простым смертным недоступен.

По меньшей мере, это заявление можно считать издевательством, не иначе. Обеспечив себе в свое время безбедное будущее, сейчас чета Кличко живет на широкую ногу, поэтому может позволить себе не только бойлеры, но и многое другое. Вот только на этом фоне уж очень ущербной выглядит жизнь простых украинцев, которые все четыре года вынуждены жить в нищете и полной разрухе. Ну, а градоначальникам, конечно же, плевать, главное деньжат побольше из бюджета прикарманить. Зато прозападные политиканы кичатся евроинтеграцией, которая привела к серьезным последствиям.

Теперь страна ожидает очередной транш от МВФ, который, очевидно, будет так же распилен правительством. Ну, а расплачиваться придется деньгами граждан…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.