Агитаторов Порошенко громят по всей Украине

Не секрет, что украинцы накануне каких-либо выборов получают лишнюю возможность заработать. Особенно актуальность приработка повысилась в эпоху победивших достоинство.

Однако у некоторых, кто подрядился работать агитаторами у кандидатов в президенты, очевидны серьезные проблемы. В частности, у тех, кто агитирует за действующего президента Петра Порошенко. Палатки агитаторов за то, чтобы Порошенко стал президентом во второй раз, систематически подвергаются погромам. Погромы сигнализируют, что его дела настолько очевидны, что не нуждаются в дополнительной агитации.

Очередной инцидент произошел на политической вотчине Гаранта — в Виннице. Разозленная толпа винничан попросту разорвала весь агитационный материал кандидата в президенты Украины Порошенко.

При этом люди кричали в его адрес довольно нелицеприятные вещи, сообщает EJ со ссылкой на очевидцев.

Если бы не полиция то к агитаторам Порошенко была бы применена физическая сила. Правоохранители фактически спасла их от расправы.

Перед этим сообщалось, что в Одессе совершено нападение на офис БПП.

Неизвестные совершили нападение на приемную Блока Петра Порошенко «Солидарность» в Окнах Одесской области.

Инцидент произошел ночью, когда в офисе никого не было.

«Они взломали дверь и разбили компьютеры и другую технику. Сейчас там работает полиция, никого не пускают», — рассказал представитель политической силы.


Несколько дней назад было совершено нападение и задержано агитаторов которые собирали персональные данные в пользу Петра Порошенко.

А на Закарпатье массово атакуются билборды действующего гаранта. Таким образом люди высказывают свое отношение к Петру Порошенко. Это фото из окрестностей села Рахов Закарпатской области:


24 февраля на агитаторов Порошенко напали в Мариуполе. Ранее было совершено нападение на офис партии Порошенко в той же Виннице. Практически синхронно на агитирующих за Петра Порошенко напали в Харькове. И все это события всего лишь нескольких дней.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.