Александр Малькевич: «Голос» принял меры»

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. На карте нарушений движения «Голос» на региональных выборах в ЕДГ нет ни одного нарушения от надежных источников информации, заявил в воскресенье в своем телеграм-канале первый зампред Координационного совета ОП РФ по общественному контролю за голосованием, руководитель рабочей группы ОП РФ Александр Малькевич.

Сам он находится в качестве наблюдателя на выборах, проходящих в республике Татарстан. Фейки о нарушениях во время голосования нужны для того чтобы дестабилизировать ситуацию в спокойной республике, – заявил он. Позже в своем телеграм-канале Малькевич написал:

«Я уже рассказывал вам о так называемой «Карте нарушений» проекта «Голос». Также яписало том, что у них нет ни одного нарушения от надежных источников информации.

Естественно, в социальных сетях и в СМИ над этим после моей публикации стали откровенно потешаться. И «Голос» принял меры…

❗️Отмечу, что по состоянию на 21.00 мск 13.09.2020 года фильтр «надежный источник» насайте«Карты нарушений» «Голоса» удален.
#фейки_о_выборах, глава №28»

Фото: телеграм-канал Александра Малькевича

Экспертное мнение:

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник