Алексей Навальный подготавливает молодых террористов

Алексей Навальный подготавливает молодых террористов


В одном из последних выпуске передачи «Россия будущего» блогер Алексей Навальный обвинил ФСБ в том, что государственный орган не обеспечивает безопасности. Мол, случай в Архангельске, когда молодой человек подорвал себя в здании ведомства – это наглядный пример бездействия службы.

В эфире Навальный также попытался рассказать о том, что он лично и несистемная оппозиция якобы не имеют никакого отношения к таким инцидентам. В частности, популист подчеркнул, что он не стоит за появлением таких вот радикалов.

Однако данное высказывание блогера не имеет под собой никаких оснований. Очевидно, что именно благодаря таким людям как Алексей Навальный в нашей стране становится все больше оголтелого быдла. И тот же архангельский террорист – это отличный пример, подтверждающий эту мысль.

Именно Навальный зачастую призывает молодежь нарушать законы. Так, например, блогер регулярно призывает выходить юношей и девушек собираться на несанкционированных митингах. Практически каждый такой митинг заканчивается стычками с полицией, винтиловом.

Кроме того, не стоит забывать, что в последнее время Алексей Навальный активно поддерживает маргиналов, фриков, а также молодежные АУЕ-движения. В частности, он даже пытался раскручивать книгу своего недавно освободившегося из тюрьмы брата «3 1/2. С арестантским уважением и братским теплом». Он романтизирует тюремную жизнь.

Тем самым Навальный «развязывает» руки подрастающему поколению. Неокрепшие умы начинают верить популисту. Далее у них формируется мысль о том, что нарушение закона это хорошо, весело. После они находятся в шаги от того, чтобы надеть на себя пояс шахида, купить оружие или смастерить бомбу, чтобы нанести ущерб окружающим.

Интересно, что даже в последнем выпуске программы «Россия будущего» Алексей Навальный не перестает манипулировать молодежью и вводит своих зрителей в заблуждение.

В эфире он говорит о том, что необходимо отслеживать активность граждан в Сети. Мол, это необходимо с точки зрения безопасности. В этот момент он как раз таки и осуждает ФСБ. Однако тут же блогер говорит о демократических ценностях и необходимости свободы Интернета.

По сути, своим видеороликом Алексей Навальный пытается снять с себя ответственность за появление малолетних террористов и уголовников. Однако очевидно, что блогер имеет непосредственное отношение к появлению преступников. Деятельность Навального строится, в том числе и на радикализации молодежи. Популист одобряет и поддерживает тех юношей и девушек, которые готовы нарушать закон. Леша фактически поддерживает терроризм среди подростков.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.