Американские сенаторы предлагают ввести санкции против РФ за «предполагаемое» вмешательство


Американские сенаторы демократ Крис Ван Холлен и республиканец Марко Рубио предложили ввести новые санкции в отношении к России. Казалось бы, обычная новость, к которой уже все привыкли, но политики США могут удивить своей «креативностью».
Дело в том, что сенаторы подготовили санкционную поправку в оборонный бюджет США в ответ на «предполагаемое» вмешательство РФ в американские президентские выборы 2020 года.

То есть, теперь Вашингтон хочет вводить санкции, так сказать, на будущее, за «предполагаемые» недружественные действия отдельных стран по отношению к США. Похоже, что для описания подобных действий американских политиков нужно вводить новый медицинский термин – «санкционная лихорадка».

По мнению экспертов, такое трудно понимаемое с логической точки зрения поведение американских сенаторов можно объяснить лишь одним – желанием включить Россию в политическую повестку выборов США.

Российского вмешательства в американские выборы никогда не было и не будет, но у демократов нет внятных аргументов в кампании против Трампа, как только обвинять его в связях с Москвой.

Определенная часть американского истеблишмента опасается, что на фоне противостояния с Китаем Дональд Трамп начнет сближение с Россией. Поэтому в Сенат и вносятся подобные предложения о введении санкций в отношении РФ за «предполагаемое» вмешательство в избирательный процесс.

Если вы не хотите вмешиваться, то мы вас заставим, как будто бы заявляют Крис Ван Холлен и Марко Рубио. И это действительно, уже похоже на клинический случай.

Let’s block ads! (Why?)

Источник