Англичанка обгадилась на встрече с Путиным


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй знатно оконфузилась во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Злобная англичанка показала всему миру, что может гадить не только другим, но и под себя.

Лондон официально попросил Москву о встрече Мэй с Владимиром Путиным на саммите G-20 не просто так. Британский премьер должна была передать российскому лидеру что-то серьёзное. Скорее всего, она сделала ему предложение, от которого Путин, по глубокому убеждению британцев, просто не мог отказаться. Однако финал встречи ярко продемонстрировал, что Владимир Путин придерживался другого мнения о важности предложений Лондона. Англичанка на нервах завела под конец свою старую песню про Скрипалей, а на пресс-конференции на ней просто лица не было. Путин же всем своим видом показывал: «Ну что, тётка, опять оконфузилась?»

Таким мнением с журналистами поделился российский экономист Михаил Хазин, критически оценив поведение Терезы Мэй в Осаке. Резюмируя свои умозаключения, эксперт напомнил о гипотезе, по которой в мире намечается тенденция отказа от финансово-либерального доминирования. Во главе этого процесса стоят Россия, США и Китай. Великобританию же в эту коалицию пригласить забыли.

Мэй оказалась не в состоянии отыграть этот вопрос и провалила свою «японскую миссию». Англичанка приехала в Осаку с наполеоновскими планами, но в итоге лишь публично обгадилась.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.