Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

Искренне поздравляю с Днем Независимости Украины всех, кто считает 24 августа праздником, всем остальным, читать далее…Подумать только, 26 лет, без малого, три десятка. Безусловно, праздничная атмосфера не предполагает разбор полетов, но все же, хотелось бы уточнить. (adekvatnik)

Суверенная держава всегда независима, но «формальная» независимость абсолютно не гарантирует возможности самостоятельно выстраивать внутреннюю и внешнюю политику, то есть собственно суверенитет. Понимаете, к чему я веду?

Чего стоят строки про независимость и суверенитет, если власти только и занимаются, что популизмом и политическим б…вом? Для кого-то еще не стало очевидным, что нас крепят? Только крепчает не наша жопа, а коррупционная составляющая, инфляция, депопуляция, деиндустриализация и далее, по списку.

Глубокий экономический кризис, общий упадок состояниия ВС, ликвидация дальней авиации, зато очередной кредит и безвиз? Какие достижения за 26 лет у страны, с населением, на то время в 52 млн. человек и одной из сильнейших экономик постсоветского пространства? Про то что прое… проскакали Крым и Донбасс даже заикаться не хочется.

Просто напомню, прожиточный минимум на данный момент составляет 1 700 грн (67 USD), что как бы немного, мягко говоря.

Что? Скажешь, я говорю штампами и пропагандистскими лозунгами? Тогда немного картинок, для наглядности:

http://index.minfin.com.ua/ind…http://minfin.com.ua/currency/…Ну, собственно, можно было бы продолжать и продолжать, но так неохота копаться в дерьме, праздник ведь. Кстати, независимость, свобода, суверенитет и «національна гідність», по всей видимости, выглядят как-то так. А остальных, с праздничком…
adekvatnik Источник →

Let’s block ads! (Why?)

https://mpsh.ru/26466-ah-obmanut-menya-ne-trudno-ya-sam-obmanyvatsya-rad.html

Читайте также: Свежие новости здесь.