Барагозы не пройдут: силовики будут пресекать действия провокаторов на митинге в Москве

Соболь и Ко планируют провести сегодня в Москве очередную акцию протеста. Разумеется, снова несогласованную, ибо, когда им предлагали для этой цели проспект Сахарова, они отказались.
Либерасты жаждут провести митинг на Лубянке. Им все равно на то, что это важная транспортная развязка, и столпотворение протестующих помешает горожанам нормально передвигаться там. Несколько станций метро и автобусных веток будут просто изолированы неадекватными провокаторами от Соболь и Ко.

А такие будут, ведь организаторам беспорядков наплевать на людей: им нужна жесть и провокации для западных кураторов. Во время прошлой акции провокаторы кидались в правоохранителей кусками асфальта, бутылками и мусорными баками. Они даже распыляли газовые баллончики. Так что мирным протестом всю эту вакханалию точно не назовешь.

Силовики тогда сработали очень быстро, четко и грамотно. Можно даже сказать, что мягко, учитывая, что в европейских странах полицейские ни в чем себе не отказывают. Против протестующих они применяют водометы, газ, жестко избивают людей.
Наши представители правоохранительных органов действуют согласно закону.


Организаторы беспорядков Соболь и Ко нарушают статью 17 Конституции РФ «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц».

Им наплевать на других, они науськивают народ на агрессию, внедряют провокаторов, которые перегораживают проезд, призывают к дракам с полицейскими, а сами потом сливаются.

Так вот сегодня правоохранители будут следить за порядком и обеспечивать безопасность москвичей и гостей города от беспорядков, которые хотят организовать соратники Навального.

Об этом заявил и глава МВД Олег Баранов, который держал под контролем происходящее 27 июля, когда либерасты уже пытались устроить дурдом в центре Москвы. В итоге многие были задержаны за свое поведение. Это же ждет и тех, кто решит сегодня побарагозить ради Соболь и Ко. Только вот стоит ли оно того?

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.