Башкетова не заслуживает ордена Пирогова – за какие такие заслуги?

В Петербурге главу нашего РПН Башкетову наградили почетным орденом Пирогова за организацию борьбы с коронавирусом в городе. Наградили наравне с медиками, которые готовы были жизни сложить ради спасения нас с вами!

А что Башкетова? Это именно из-за нее в поликлиниках сейчас нет доступа к медицинским процедурам, которые существовали раньше. И ее до этого награждали «благодарственной грамотой за убийство бизнеса» после ряда совершенно идиотских инициатив.

Почему вредительница удостоена такой важной награды? Как по мне – это обесценивает труд реальных героев, находящихся в красной зоне.

В городе на протяжении всего локдауна творился полный мрак, меры по противодействию короне были крайне неэффективны. Поэтому еще раз спрашиваю – за что награждают чиновницу?

Оперативное реагирование было на нуле, решения принимались идиотские. Так еще и ситуацию с другими заболеваниями на фоне ковида умудрились запустить. Все говорить о профнепригодности Башкетовой, но ей за «работу» дают медаль.

Какого, спрашивается, лешего? Похоже, я уже совсем перестал понимать, что происходит. Отбирать надо у этой жабы медаль, а лучше вообще гнать взашей из управления. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник