Беременность Соболь – стопроцентная защита от тюрьмы

Соболь оказалась единственной организаторкой массовых беспорядков в Москве, не севшей в тюрьму из-за несовершеннолетней дочери. Хотя на самом-то деле Люба ходит по очень тонкому льду, и даже вторая беременность может ей не помочь.

Ну, начнем с того, что на Соболь висит две администравки – за организацию акции в Новопушкинском сквере 14 июля и за призывы к несогласованному митингу 27 июля. В третий раз ей грозит уголовка, но Люба умело обходит закон, прикрываясь пятилетней дочерью.

Например, на митинг 17 июля блогерка специально не пошла, сославшись на «запланированный» отъезд из Москвы с ребенком.


А буквально на днях появилась инфа, что Соболь ждет второго ребенка и могла запланировать свою беременность специально под выборы. Ну, чтобы иметь максимальный скилл против полиции.

И в этом интересном положении она якобы сидела на голодовке. Но мы-то видели как Люба бегала на высоченных шпильках, орала похлеще прапора в армейке и хомячила в рестиках супчики. Похудела ли Соболь за этот месяц? Ну, посмотрите сами:


Для сравнения вот вам фото мужчины, голодавшего 45 дней и похудевшего на 30 килограмм.

Какой итог – Соболь всех обманывала и прикрывалась ребенком, а теперь и вторым. И сейчас вопрос лишь в том, спасут ли Любу как Навального, которого уберегли от уголовки, поместив на 30 суток в спецприемник?

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.