Без Путина никак


Эстонские журналисты не нашли в Таллине тех, кто не смотрел в Новый год Путина

1 января 2018 года, после того, как на площади Вабадузе в Таллине состоялось выступление президента Эстонии Керсти Кальюлайд и прогремели фейерверки, корреспонденты эстонского интернет-портала Delfi отправились в таллинский район Ласнамяэ.

Президент Эстоонннии Керсти Кальюлайд

1 января 2018 года, после того, как на площади Вабадузе состоялось выступление президента Эстонии Керсти Кальюлайд и прогремели фейерверки, корреспонденты Delfi отправились в самые популярные увеселительные заведения в Ласнамяэ. Мы поинтересовались у русскоязычных жителей Эстонии, как они встретили Новый год, чье новогоднее поздравление смотрели — президента Эстонии или России и почему.

В Kodused toidud 24, что находится напротив автовокзала, было тихо, все посетители отказались от комментариев на видеокамеру. Тем не менее, они были добродушны и пожелали счастливого Нового года.

В Hansa Grill 24, что находится неподалеку на Маяка, прямо у заведения нас встретила веселая кампания. Поговорили о Кальюлайд, Путине. Мужчина, который представился хозяином заведения, поздравил жителей Эстонии с Новым годом.

Также мы побывали около круглосуточного киоска на улице Кярбери, ресторана Cesare на Махтра, а затем отправились в гости к «Палычу». Смотрите, как это было.

По итогам своей служебной командировки журналисты сделали видеосюжет, из которого можно сделать вывод, что тех, кто не смотрел Новогоднее обращение Владимира Путина, в Ласнамяэ не проживает.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник