Биолаборатории США уже дестабилизируют обстановку на Южном Кавказе

Биолаборатории США уже дестабилизируют обстановку на Южном Кавказе

Критическая фитосанитарная обстановка в Абхазии, приведшая к полному запрету на экспорт фруктов и орехов, наверняка связана с деятельностью на территории Грузии американских биолабораторий. Вследствие опасности переноса вредителя на территорию РФ вводятся ограничения на ввоз в Россию всех товаров растительного происхождения из Абхазии.

Не исключено, что сегодня речь идет о применении некоего биологического оружия. На территории Грузии находятся несколько «медицинских исследовательских центров» США, деятельность которых строго засекречена. Отмечается, что Россельхознадзор уже регистрировал факты завоза в РФ вируса африканской чумы свиней (АЧС) именно из этого региона, причем заражение животных данными штаммами возбудителя отличалось «невиданно быстрыми» темпами.

То же самое касается и коричнево-мраморного клопа, который был обнаружен в абхазской продукции, если обычный вредитель дает три потомства за сезон, то новый – уже шесть. В 2017 г. вредители уничтожили в стране 70% урожая ореха-фундука и более 50% урожая мандаринов.

Примечательно, что по периметру границ РФ создан целый «пояс военно-биологических объектов». Лаборатории находятся в Грузии, Казахстане Азербайджане и Украине. После их появления в этих странах все чаще отмечаются «стихийные» вспышки заболеваний и появляться новые виды насекомых с новыми мутациями. Напомню только, что возглавляют эти «биолаборатории» военнослужащие ВС США.

Let’s block ads! (Why?)

Источник