Бизнес погряз в убытках: сколько денег потеряла Собчак

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Журналист, блогер, бывший кандидат в президенты Ксения Собчак еще в 2019 году открыла PR-агентство с подругой Юлией Прудько, работой которого чрезмерно гордится. Но инфлюенсер-маркетинговая компания Leaders терпит убытки, пишут СМИ.

«Вложения пока не окупились», – уточняет издание.

Звезда вложила в бизнес 1 млн 20 тыс. рублей. Ей принадлежит 51 % акций компании. «Комсомольская правда» выяснила, что прошлый год агентство закрыло в минус на 7,9 млн рублей. 2019 был лучше, Собчак с партнерами заработала 3,5 млн. Но за год бизнес значительно «просел».

У бывшего кандидата в президенты и Юлии Прудько есть вторая фирма – ООО «Джун энд Джулай». Данных за 2020 год еще нет, но в «КП» уверены, что дела тоже идут плохо. Выручка за 2019 составила всего 315 тыс. рублей.

Собчак ведет бизнес в нескольких сферах и сотрудничает с проектами несовместимых направленностей – мода и бренды, политика и выборы, журналистика и интервью, ток-шоу и собственные новости. «ФедералПресс» ранее писал, сколько Ксения Анатольевна зарабатывает в месяц.

Фото: ФедералПресс/Кирилл Дедюхин

Let’s block ads! (Why?)

Источник