«Больше здесь не появляйтесь»: украинских туристов выгнали из греческого отеля


Скандалом закончилась поездка группы украинских туристов в сопровождении психолога Наталии Подоляк на греческий остров Каламос. Они собирались провести в Bomo Calamos Beach Hotel десять суток, но через восемь дней их выселили оттуда.

Причиной стало неадекватное поведение граждан Незалежной. Сразу же после заселения они развесили на балконах красно-черные знамена «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (ОУН–УПА, экстремистские организации, запрещены в РФ).

Кроме того, они агрессивно вели себя по отношению к русским туристам.
«Бегали, размахивали украинскими флагами, натравили своих детей на наших только потому, что мы говорили по-русски», – написала в Facebook туристка Ольга Кубара, отдыхавшая в том же отеле.

Однако администрация гостиницы быстро поставила буйных постояльцев на место. Без долгих разговоров им указали на дверь, и попросили больше не появляться в отеле.
Подоляк назвала это «актом агрессии».

«Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на восьмой день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство», — возмутилась она в соцсетях.

И невдомек этой даме, что флаги ОУН-УПА являются объектом поклонения только для таких майданутых особ как она. Для всех остальных они ассоциируются у них с национализмом и фашизмом.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.