Борис Джонсон стал посмешищем, сосчитав российские уличные туалеты

Один из главных претендентов на пост премьер-министра Великобритании — Борис Джонсон планировал едко и колко отреагировать на высказывание Путина, но крепко опростоволосился.

«Владимир, есть страны, где 12% людей ходят в туалет на улице», — заявил Боря, чем довел пользователей интернета до колик от непрекращающегося смеха. Таким образом Джонсон пытался парировать высказывание президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что либерализм изжил себя. Видимо, британского политика так обидели эти слова, что тот попытался отомстить, подсчитав количество российских туалетов, находящихся вне дома. Интересно, подсчитал ли Джонсон количество домов в Британии, где так и не появилось центральное отопление? Или количество домов, где нельзя настроить в одном кране с водой комфортную температуру, потому что у тебя отдельно расположены горячий и холодный краны.

Лучше бы Борис Джонс взглянул проблеме в глаза, а не переводил стрелки. Ведь что такое либерализм сегодня? Это когда ради благополучия ипресловутой толерантности замалчиваются преступления, совершенные мигрантами. Это когда в обществе напрочь отсутствует справедливость и существует мнимая свобода, разлагающая и уничтожающая общество изнутри. Владимир Путин сказал то, что боятся произнести вслух европейцы, на это и ополчился Борис Джонсон.

Европа очень тяжело переживает миграционный кризис, но не признается в этом. В Британии мигранты приносят особенно много хлопот. Лондон уже нарекли столицей ножевых ранений, и преступники в 99% случаев – приехали из-за рубежа. Все чаще проявляются случаи изнасилований детей, убийства и т.п. Полиция не может с этим ничего поделать, т.к. в противном случае государство назовут не толерантным. С каждым годом в страну приезжает все больше и больше выходцев из Африки, Азии, Ближнего Востока. При этом местное население отказывается обзаводиться семьей в подобных условиях, что приводит к постепенному вырождению нации. Вот они – последствия либерализма. Такой путь развития не нужен России. Да и Британии он тоже был не нужен. Но уже слишком поздно.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.