Что за ПЗРК уничтожил наш самолет

Сегодня сбит наш СУ-25, пилот погиб, вечного ему чистого неба!

Однако, мы должны понимать, что это война, там убивают… в этом ее большой недостаток.

… а поговорить хотелось бы не об этом, а о том, что сбит он был не из рогатки и не из лука, и даже не из зенитной установки, а из очень технологичного оружия — ПЗРК, которое традиционно «нормальные государства» не продают и не дают сомнительным личностям…

Ибо за этой шайтан-трубой нужен глаз, да глаз…

…а то не ровен час какой-то Airbus A 380 на взлете где-то из аэропорта Шарля де Голля может получить вот примерно такой же ракетой в двигатель и топливный бак, а бойцов ДНР (на которых можно все свалить) поблизости не будет.

Обвинить Россию тоже вряд ли получится, это было бы практически очевидный повод для войны, а воевать с нами все-таки не особенно хотят…

И тогда общественность может начать задавать тупые вопросы… И хуже того, им могут не понравиться тупые ответы.

Именно по этой причине за ПЗРК раньше смотрели, как за зеницей ока. Однако, времена идут и меня очень интересует, что за шайтан труба уничтожила наш самолет.

Ибо выскажу свое мнение. Это не будет оружие НАТО, это будет наш «советский» ПЗРК — «Игла» или еще что-то в этом духе.

Потому как «ответственные страны» конечно не поставляют ЭТО в «безответственные руки», и даже США при всех разногласиях не пошли бы на это… как бы им не хотелось нам нагадить, себе дороже может выйти….

Однако, есть безответственные страны….

…и есть ситуации, например трофейные сирийские ПЗРК.

Впрочем, второй вариант кажется маловероятным, если бы у бармолеев был бы сирийский ПЗРК его применили бы намного-намного раньше…

Уверен, что мы найдем тех, кто знает происхождение этого «инвентаря», Идлиб в окружении, потому очень скоро мы узнаем все обстоятельства дела…

….и лучше бы от этой истории не разнесся бы запах сала и горилки.


Сергей Богатырёв

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.