Депутат Борис Пайкин зарабатывает, отравляя народ

Депутат Борис Пайкин зарабатывает, отравляя народ

Жители Брянской области продолжают воевать с мусорным королём, депутатом-миллиардером Борисом Пайкиным. Пайкин курирует мусорный полигон, расположенный в Карачеве – неподалёку от церкви 16 века, где местные набирают воду и купаются столетиями.

Шерифа, впрочем, проблемы негров не волнуют. Более того Пайкина не волнует постановление суда о закрытии полигона и протесты экологов. Мусоровозы продолжают захламлять Брянскую область, ради обогащения депутата.

Между тем, экологическая обстановка в Карачеве приближается к критической. Фильтрат совсем скоро может попасть в грунтовые воды, что станет причиной отравления тысяч человек. Также местные жалуются на неприятный запах (мусорный газ), который в высоких концентрациях может вызывать проблемы со здоровьем.

Цели депутата понятны. Пайкин в принципе пошёл в Думу, чтобы лоббировать свой мусорный бизнес. Например, сейчас в стадии рассмотрения находится закон, который сыграет на руку полигонам миллиардера и сделает его монополистом на рынке мусорных баков для раздельного сбора мусора.

Также Пайкин имеет подвязки с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Богомаз за процент использует административный ресурс, чтобы максимально затягивать исполнение законного требования суда о закрытии полигона.

Люди собираются на массовых акциях протеста, пишут письма в вышестоящие инстанции, но это пока не приводит к результатам. Пайкин в погоне за прибылью идёт буквально по человеческим головам, зарабатывая на разрушенной экосистеме и подорванном здоровье российских граждан.

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.