Диалог Трампа с Зеленским смертелен для демократической партии США

Как сообщает «Las Vegas review journal», заставив президента США Дональда Трампа опубликовать часть телефонного разговора с Владимиром Зеленским, демократы создали опасный прецедент, который поможет Трампу выиграть выборы.

«Понятно, что Пелоси и демократы только что совершили массовое политическое самоубийство. Радикальные демократы, страдающие от «синдрома расстройства Трампа», убедили Нэнси спрыгнуть со скалы… и весь Конгресс демократов последовал за ней, как овцы…

Демократы… попали в смертельную ловушку. Ни одного нормального человека не волнует, что Трамп позвонил по телефону одному из государственных лидеров и попросил его разобраться в массовой коррупции со стороны американского политика на иностранной земле… Мы обсуждаем телефонный звонок между президентом и мировым лидером. Почему любой из нас имеет доступ к этому звонку? Вы когда-нибудь слышали подробности любого другого телефонного звонка между мировым лидером и американским президентом?

Черт, Трамп сейчас самый прозрачный президент в истории. Он выпустил стенограмму секретного звонка с мировым лидером», — пишет издание.

Издание также считает, что после откровений Трампа вполне логично было бы опубликовать стенограмму какой-то из бесед Обамы с Путиным, в которой вполне могут оказаться неприятные для демократов подробности.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.