Для пиара все средства хороши: толстосум Борис Пайкин «засветился» на канале «Навальный Live»

Для пиара все средства хороши: толстосум Борис Пайкин «засветился» на канале «Навальный Live»

В воскресенье, 28 января, прошла всероссийская акция «Забастовка избирателей», организованная руководителем ФБК Алексеем Навальным, и призывающая россиян игнорировать выборы-2018. Региональные штабы навальнят получили в Москве миллионы рублей на организацию митингов, шествий и демонстраций. Акции были согласованы, за редким исключением, с местными властями и никаких препятствий для выражения мнения, как и для активного сбора денег с населения, у сторонников блогера не имелось.

Все это не помешало Навальному с треском провалить сие оппозиционное мероприятие, вызвав насмешки со стороны здравомыслящей части российского общества и непонимание вперемешку с раздражением у представителей оппозиции. Последние отметили, что блогер окончательно сдулся, превратив протест в фарс. Скатился до уровня «геймстримера».

Правда, так думали не все. Были и те, кто решил смахнуть нафталин с костюмчика и прибавить себе хоть немного популярности. Так, депутат Госдумы от фракции ЛДПР Борис Пайкин мелькнул в эфире канала «Навальный Live», точнее, его имя. Вероятно, решил «засветиться» и словить хайп, примазавшись к скандальному блогеру. Так гораздо проще получить долю известности, чем заниматься реальным делом, представляя в парламенте интересы брянских избирателей.

смотрим по времени: 2:01:22

Да, недаром олигарх Пайкин был причислен по результатам своей работы в думском комитете к «малоэффективным депутатам». Хочется толстосуму не грузить себя лишними проблемами, но при этом не оставаться в тени более целеустремленных и знающих народных избранников. Вот и опустился до уровня оппозиционного блогера Навального. Падение, правда, началось еще раньше. Когда бизнесмен создал фиктивный сайт на фоне президентской кампании: мол, иду кандидатом в президенты России. Голосуйте.

Дешевый пиарчик. На уровне горьковской «ночлежки».

Продержался Пайкин недолго на этой волне, скинув ответственность за создание на «неведомых врагов». Мол, никакого отношения к сайту не имею и не знаю, кто и зачем его создал. Подстава, ребята, просто подстава. Вот только одна нестыковочка имеется: сайт зарегистрирован был самим Пайкиным, как сообщил источник близкий к регистратору доменов.

Сначала президентские амбиции, выплеснувшиеся из толстосума Пайкина в интернет, потом имечко мелькнуло на канале Навального, а что дальше будет? Реальных заслуг Пайкин не имеет, зато активно пытается примазаться к чему-то более значимому, чем он сам?

Ведь какая у Пайкина биография? Коррупционные скандалы да невыполненные предвыборные обещания. Есть подозрение, что и в Госдуме он занимается лоббированием своих бизнес-интересов в нарушение закона, а не депутатскими обязанностями. Вопрос: и зачем такой депутат нужен брянским жителям в парламенте? Отзывайте балаболку обратно и отправляйте на родину, на берега Невы…

Let’s block ads! (Why?)

Источник