Дмитрий Гордон назвал Азарова пророком и лучшим премьером страны

Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом, которое отказалась подписывать власть Виктора Януковича, и что повлекло за сбой ее свержение, оказалось невыгодным Украине.

Аргументация отказа подписывать соглашение, которую приводил премьер-министр страны Николай Азаров, была обоснованной и верной.

Это признал пропагандист того самого «майдана», тележурналист и издатель Дмитрий Гордон. Об этом он заявил в эфире телеканала «НАШ», назвав Азарова лучшим премьером страны и пророком.

Николай Азаров в свое время попунктно расписывал какими негативными будут последствия подписания экономической части Соглашения об ассоциации, с буквальным попаданием по квотам и по тарифам.

«Николай Янович Азаров оказался пророком, к сожалению… И я это вынужден признать. Я считаю, что он был одним из самых лучших и самых подготовленных премьер-министров. Он глубоко советский человек… Он вел Украину в Таможенный союз… Но он оказался пророком. Это факт», — заявил Гордон.

Напомним, Соглашение об ассоциации с ЕС, которое отказалась подписывать власть Виктора Януковича, подписал режим Петра Порошенко. В результате, ожидаемого сближения с ЕС не произошло, а Украина оказалась допущена на европейские рынки лишь формально: квоты на поставки украинской продукции в ЕС носят смехотворный характер и заканчиваются большей частью в первые считанные недели года.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.