Дмитрий Гудков готов трудиться по всем фронтам, да подороже

Дмитрий Гудков готов трудиться по всем фронтам, да подороже

Слышали о таком кандидате в мэры Москвы Дмитрии Гудкове? Он известен в основном махинациями и своими антироссийскими делами, как, впрочем, и его отец – Геннадий Гудков.
По словам писателя и политолога Николая Старикова, Гудков делает все, чтобы НЕ стать зарегистрированным кандидатом на грядущих выборах, потому что они могут закончить его политическую карьеру: «Будет имитация, будут крики, разговоры о невозможности зарегистрироваться. Я думаю. Криков будет много, а шерсти — мало», — считает Стариков.

И Стариков совершенно прав. За свои слова Дмитрий не отвечает ни перед кем. Так он объегорил своих однопартийцев из «Гражданской инициативы» и минимальных сторонников, когда заявил о высокой поддержке, которая на деле была «меньше 1%».


Так что Гудков – самый настоящий политический труп, рейтинг которого менее, чем 1%, то есть обычная статистическая погрешность при опросах, и ни о каком втором туре и речи не идет.

Также нельзя не вспомнить и чудо историю о поддержке Гудковым Ильи Яшина. Дмитрий в красках и крайне нецензурно заявлял, что в случае выдвижения его оппозиционного коллеги, он не будет выставлять свою кандидатуру на грядущих выборах.

Вот только на деле он не обратил ни малейшего внимания на кандидата Илью Яшина, который заявил о своем участии в выборах. Это показывает, что оппозиция, как и всегда, крайне разрозненная, поэтому ни о какой ее политической силе говорить не приходится. Ну, а лично Гудков и вовсе плевать хотел на свои же слова, когда речь идет о власти.

До денег Дмитрий очень жадный, и это подтверждает даже количество его недвижимости, которая при этом не числится в декларации о доходах безработного на деле Гудкова. Так, квартира в Москве у него стоит 19 млн. рублей, апартаменты в болгарских Золотых песках – 1,4 млн. евро, а британская квартирка в 137 м² — 220 млн. рублей. Интересно, что последняя находится рядом с офисом английской спецслужбы МИ-6.

Гудков старший, конечно, пытался прикрыть сына, говоря, что недвижимость куплена на так называемые «личные деньги», но какие они, эти деньги на деле, учитывая, что годовой доход Дмитрия в 2014 составлял 26 млн. рублей.
По всей видимости, все это было куплено на заработки от западных товарищей, с которыми Гудков очень плотно якшается. Он частенько летает заграницу, указывая целью «туризм», но посещает он такие города как Брюссель, Мюнхен, Нью-Йорк и другие, являющиеся западными «центрами влияния».

Впрочем, даты, когда он туда летал, также говорят о том, что он посещал оппозиционные форумы и конференции, а также общался по поводу муниципальных выборов в Москве.

Так, например, он встречался с Тоби Гати, которая является президентом Международной стратегической консалтинговой компании TTG Global LLC, а также членом совета директоров Американо-российского делового совета. В прошлом она, кстати, была помощником госсекретаря по разведке.



С Ходорковским Гудков тоже знаком, причем он этого даже не скрывает: «Понятно, что там встретился со всеми, с Ходорковским тоже. Я этого вообще не скрываю. Меня встречали в аэропорту, все дела», — признавался Дмитрий на встрече с журналисткой одного испанского медиахолдинга.
Впрочем, учитывая давнюю антироссийскую деятельность Ходорковского, неудивительно, о чем Гудков мог с ним общаться. Да и его выступление в здании Сената США в 2013 году, где он раскритиковал власть в России, тоже о многом говорит. Так что репутация «предателя Родины» закрепилась за Дмитрием уже давно.

Правда, сам он мнит себя скорее дипломатом, заявляя, что может общаться со всеми. Видимо, поэтому в соседях у него Ми-6, видимо, американских знакомств Гудкову не хватило, и он решил поработать на разные стороны. Оно и понятно, ведь в стольких странах еще не куплены апартаменты, тем более что патриотизм является для него ничего не значащим понятием.

К слову, семейные ценности для него тоже что-то из разряда фантастики. Первой жене он изменил с секретаршей, которая стала его второй женой, но и она уже стала рогоноской. Машину Гудкова видели около известного борделя на Кутузовском проспекте, а рядом стояли две девушки, высадившиеся потом перед улицей Кусинена 21, где живет Дмитрий.

По словам одной из дамочек, она действительно была в той машине. Больше она ничего не сказала, что и понятно, не тот это бизнес, чтобы болтать.

Да уж, такой он Дмитрий Гудков – любит переметнуться в нужный момент. Этому его, по всей видимости, научил отец, его единственный авторитет. Видимо, поэтому Гудков объединился и с Собчак, хотя на нее уже давно поставили крест в оппозиционных кругах, да и кандидата она, вроде как, поддерживает другого. Но лживость и умение переобуться на ходу у оппозиционных товарищей, видимо, врожденное.


Впрочем, и сам Гудков на деле не очень-то интересуется выборами мэра Москвы. Он даже сам признается в том, что ему нужно поярче «засветить» свою «Партию перемен», и выборы – это хорошая возможность.

Он специально ничего не делает для регистрации своей кандидатуры, потому что потом, когда его не зарегистрируют, будет пытаться собирать митинги и отрабатывать западные барыши. На деле же Гудков не является никем, лишь продажным либерастишкой, которому папаша шепчет на ушко, кому можно продаться подороже.

Let’s block ads! (Why?)

Источник