Дмитрий Суворов: «Меня били ногами по лицу, одна нога была женская»

Дмитрий Суворов: «Меня били ногами по лицу, одна нога была женская»

«Меня били ногами по лицу, одна нога была женская»: пострадавший в эфире Норкина украинский эксперт поделился впечатлениями
Украинский политолог Дмитрий Суворов прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» драку с ведущим передачи «Место встречи» Андреем Норкиным на НТВ.

«Я не помню, кто первый применил физическую силу. Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была — Елены Бойко. Меня охрана вывела из студии в костюмерную», — описал произошедшее Суворов, добавив, что Норкин после инцидента выбежал на улицу покурить.

Политолог не намерен куда-либо жаловаться после случившегося.

«Это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии. Такого варианта развития событий я даже не допускаю», — сказал Суворов.

В сети был выложен ролик, снятый за кулисами шоу «Место встречи» после драки телеведущего Андрея Норкина и украинского политолога Дмитрия Суворова. Его опубликовала официальная страница шоу «Место встречи» в соцсети Facebook.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник