Дно украинской журналистики…

Дно украинской журналистики…

Сегодня, украинская журнаглистика, отмечает свой день… И нет, я не ошибся, это не журналистика в чистом ее виде, это настоящая журнаглистика, потому, что только глисты в человеческом обличье могут нести такую ахинею своим зрителям и считать их откровенными баранами…

Ни единого раза, за все четыре с лишним года, украинские журналисты не вспомнили, а тем более не удосужились узнать правду, например, кто же на самом деле убивает жителей Донбасса, кто стреляет по мирным городам Донбасса, как так получилось, что погибают дети. Им это не интересно, зато они прекрасно научились творить настоящие фэйки, и отлично делают сюжеты, с помощью украинской армии, выдавая ее за армии ДНР и ЛНР.

Те, настоящие журналисты, которые в 2014 году пытались говорить правду, давно исчезли с территории этой страны… Украина становится страной, где настоящему журналисту, просто опасно находиться…

«Им ЗАПРЕЩЕНО быть любопытными. Украинским журналистам запрещено интересоваться, кто же действительно убивает в наших городах людей, кто же действительно стоит за войной в Донбассе. Им запрещено, опережая полицию и вообще украинскую карательную систему, быстрее добывать имена настоящих убийц детей Донбасса. Вместо этого – шпаргалки от СБУ: «они сами себя» и «Путин виноват во всём». Такого примитива, такого непрофессионализма вы не найдёте даже в самой жёлтой европейской прессе. Украинские журналисты поставили антирекорд. Им всё равно» — пишет донецкий журналист Максим Газизов…(https://cont.ws/@jbeker/966839)

Может лучше бы они назвали свой день — День без вранья и промолчали бы весь день, или допустим День правды…и хоть раз сказали бы правду? А завтра бы этот день закончился и они снова продолжили врать… дни бесконечной лжи…

«…известный украинский журналист Андрей Цаплиенко прямо в своих интервью и заявлял, что мы не сторонние наблюдатели, не носители информации, а пропагандисты той позиции, которую сейчас занимает государство Украина. А в чем эта позиция состоит? Это истребление несогласных, это подавления инакомыслия, это цензурирование неугодных СМИ. Соответственно, украинские журналисты, которые разделяют точку зрения Цаплиенко, они приветствуют и поддерживают именно эти процессы – процессы войны с собственным народом и процесс обмана собственного народа. Народ это чувствует, во всяком случае, значительная часть его, и к профессии журналиста рождается и недоверие, и презрение, вполне обоснованное» — еще в 2016 году написал руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян…

Ну что ж, празднуйте свой позорный день… вы достойны именно такого позора…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник