Дональд Трамп лично лично заинтересован в арасте Порошенко

Это не просто политическая борьба, это уже личное.

Джо Байден — главный штатовский чиновник, занимавшийся Украиной в период майдана и до окончания каденции Обамы.

12 мая 2014 года Хантер Байден — сын вице-президента Байдена был назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа в Украине. Банковские записи в США показывают, что американская компания Hunter Biden, Rosemont Seneca Partners LLC, регулярно получала на свой счет переводы (обычно более $166 тыс. в месяц) из Burisma с весны 2014 г по осень 2015 г, в период, когда вице-президент Байден был главным по Украине и ее напряженными отношениями с Россией. Общая сумма переводов составила $3,5 млн.

Постмайданный Генпрокурор Украины Виктор Шокин вел широкомасштабное расследование коррупции в газовой фирме Burisma Holdings, в которой работал сын Байдена – Хантер.

Джо Байдену это не понравилось и он заявил: Я сказал, что вы не получаете миллиард долларов. Я уезжаю через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли.

Уже с приходом нового генпрокурора Юрия Луценко три наиболее резонансных дела по Burisma были переданы Национальному антикоррупционному бюро Украины, которое тесно связано с посольством США в Киеве. Ведомство постепенно их замяло.

В начале марта 2019 года в Киеве состоялся первый нефтегазовый аукцион с опцией участия международных компаний. Было продано 3 участка, один из которых: Дубровско-Радченковская площадь (Полтавская область)
Стартовая цена: 17 млн 501 тыс. 900 грн.
Итоговая: 25 млн 100 тыс. грн.
Рост на 43%.
Победитель: Burisma.
Бенифициар: бывший вице-президент США Джозеф Байден.

В этом лоте интересен даже не факт, а цена по которой Burisma выиграла – она невероятно хороша, за 3 недели до выборов Президента Украины.

Команда Трампа раскрутит эту историю, увяжет ее с коррупцией режима Порошенко, его посадят, он даст показания про откаты Байдену с американских же денег, подготовку документов по импичменту Трампа и помощь Хилари Клинтон. Раскручивается тема с вмешательством в американские выборы со стороны украинских чиновников. Эта история потопит не только Джо Байдена, но и всю Демократическую партию с ее кандидатами.

В сегодняшнем твите Трамп объявил: Только особо тяжкие преступления и правонарушения могут привести к импичменту. Таких преступлений не было (не было сговора, не было создания препятствий правосудию), так что вы не можете объявить импичмент. Ситуация теперь поменялась на противоположную в этой охоте на ведьм.

Трамп потопит Байдена — он его конкурент на президентских выборах в США в 2020 году. Порошенко посадят, и он потянет за собой Байдена. Безусловно, это не просто политическая борьба, это уже личное, пишет ТГ-канал «Разведчик».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.