Дружба закончилась: Германия отказывается поддерживать Киев

Последние пять лет, совместно с просьбами о помощи у Германии, Киев так же их и критикует.

Украинский посол в Германии, заявил, что на Германии лежит вина, за то, что на Украине творится полнейший хаос.

Он считает, что как только РФ начала строить «Северный поток-2», Германия была обязана запретить это строительство, так как этот проект навредил всей Украине.

В который раз, Киев думает только о себе, их даже не заботит то, что этот газопровод пойдет только на пользу всему Евросоюзу.

Европе, в том числе и Германии, попросту стал не интересен украинская ГТС, так как РФ достраивает свой газопровод, по которому Европа будет получать газ дешевле, чем когда его отправляли через Украину.

Так же, украинский посол написал в своих социальных сетях, что Украина подаст в суд на немецкий парламент, но не стал уточнять, по какой причине.

Но на этом его высказывания не закончились. После этого он заявил, что Германия и РФ постоянно проявляют агрессию на территории России. Но как обычно это и бывает, никаких доказательств не последовало.

Можно с уверенностью сделать вывод, что украинский посол попросту занимается провокацией.

Немецкое правительство уже отреагировало на обвинения украинского посла, заявив, что в ближайшее время предпримет меры по изменению отношений с Украиной.

Так же они заявили, что дружбы между Германией и Украиной больше не будет, и посоветовал Киеву больше не ждать поддержки со стороны немецкого правительства.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.