Дуров сдал петербургскую молодёжь оппозиции

Дуров сдал петербургскую молодёжь оппозиции

Оппозиция опять отличилась, выгнав под дождь петербургскую молодёжь. Вышли они в качестве «цифрового сопротивления». Дескать, вот они вышли и показали, что они за Дурова. То есть за миллиардера, который давно порвал с Россией и плюёт на безопасность граждан страны, поощряя терроризм и наркоторговлю в своём мессенджере.

Дураков нашлось немного (меньше тысячи), однако, оппозиции Северной столицы больше никогда не собрать, поэтому приходится работать с тем, что есть. Про мессенджеры почти сразу все забыли, потому как спикеры настойчиво продвигали политические лозунги, а это было как раз именно то, ради чего провокаторы и вышли бродить по петербургским улицам.

Собственно, чего только организатор стоит – Михаил Ходорковский и его помоечная «Открытая Россия». Мне интересно, Дурову вообще не стыдно, что он нырнул в эту выгребную яму. Теперь его, без сомнения, качественный мессенджер используют для хайпа всякие майданные упыри.

Всего-то лишь Дурову было необходимо взять пример с Цукерберга: попить водички и передать всю возможную информацию об организаторах теракта в петербургском метро. Дуров же выбрал путь хайпа и политической грязи.

Теперь за него на улицу выгоняют малых, неразумных детей. Также по городу маршируют анархисты, феминистки, ЛГБТ, хомяки Навального и прочая шушера. Чему научатся у этих персонажей дети вполне понятно.

Возникает то самое чувство, когда выходят на митинг они, а стыдно мне. Я выражение своих мыслей и свободы слова, однако, в 21 веке разумные люди уже не выходят на улицу, а отстаивают свою позицию в сети. Выходят как раз те, кто готов быть оппозиционными марионетками: создать картинку для западных спонсоров, воспитать новых имбецилов, потренировать майданный выход. В общем, Дуров замазался в оппозиции. И теперь его репутацию уже не отмыть никогда.

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.