Ефремов отказался общаться с правозащитниками

МОСКВА,24 октября, ФедералПресс. Осужденный актер Михаил Ефремов отказался выходить к правозащитникам в СИЗО.

Актер Михаил Ефремов, которого суд признал виновным в пьяном ДТП со смертельным исходом, отказался выходить в СИЗО к правозащитникам. Об этом сообщила член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.

«Михаил Ефремов к нам сегодня не вышел. Я думаю, он очень расстроен, поэтому и не хочет никого видеть», – написала Литвинович в Facebook.

Напомним, в начале июня Михаил Ефремов сел за руль в пьяном состоянии и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Машина актера столкнулась с другим легковым автомобилем. В результате ДТП водитель «Лады» 57-летний Сергей Захаров умер в больнице от полученных травм.

В четверг Московский городской суд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. РИА Новости пишут, что когда приговор вступил в законную силу, Ефремова могут этапировать в колонию уже в ближайшие недели.Однако в разговоре с ТАСС адвокат актера Роман Филиппов отметил, что в исправительных учреждениях сейчас карантин из-за коронавируса, что может затянуть сроки.

Как писал ФедералПресс ранее, потерпевшие по делу Ефремова подали иски на актера.

Фото:театр «Современник»

Еще по теме:

Let’s block ads! (Why?)

Источник