Ей нравится кровь: кубанская «доктор Франкенштейн» резала себя на кухне

В начале апреля стало известно об аресте пластического хирурга Алены Верди, которую в блогосфере и СМИ называют «доктор Франкенштейн». Женщина оборудовала «клинику» у себя на дому, где проводила различные косметические процедуры и хирургические операции. Итог: одна погибшая от большой кровопотери и десять пострадавших.

Некоторые из них говорят, что Верди заманивала их на процедуры домой обманом – говорила, что в клинике у нее «проблемы».

Между тем, журналистам кубанского выпуска «Комсомолки» удалось найти друга Алены Верди, настоящее имя которой до 2011 года было Антонина Горбунова. Артем Черниенко считает, что Алену-Антонину надо лечить, а не сажать в тюрьму.

Мужчина рассказал шокирующие подробности о том, как она не только пациентов, но и себя «препарировала» на кухне. Например, однажды Артем стал свидетелем того, как Алена «запросто» сделала себе прокол, откачала жир с ног и заклеила медицинским клеем.

Проводила она с собой и другие операции: делала липосакцию на животе, сама себе переделывала уши.

Возможно, предполагает Артем, она хотела таким образом самоутвердиться как специалист. Кроме того, он говорит, что Алена не боится боли, разрезов – «ей нравится кровь».

Что касается пациенток, которые пострадали от действий Верди, то они, считает Черниенко, виноваты сами – не надо было соглашаться на операции в домашних условиях.

Всего на счету Верди 16 изуродованных пациенток, но заявления написали только пять из них.

Сама Верди вину не признает, а ее адвокат будет обжаловать решение суда об аресте «доктора Франкенштейна».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник