Экстремисты и боты: краткий анализ агитаторов за Грудинина на YouTube

Экстремисты и боты: краткий анализ агитаторов за Грудинина на YouTube


Все более-менее адекватные российские граждане уже давно осознали, что олигарх во главе государства – большая ошибка, которую нельзя допустить. Поэтому поддерживают «миллиардера-коммуниста» Павла Грудинина только крайне сомнительные личности, от призывов которых могут волосы дыбом встать.

Когда натыкаешься на ролики в Youtube, сделанные в поддержку Грудинина, невольно удивляешься количеству злобы, сквозящей только в одних заголовках. Это настоящие экстремистские лозунги, которые едва ли можно расценивать иначе. Судите сами:

Никого не напоминает? Подобные громкие фразочки – «подчерк» известной «Артподготовки» Вячеслава Мальцева. Революционные призывы, направленные на создание волны разрушительной ненависти против действующей власти. Можно подумать, что Грудинина и Мальцева поддерживает одна группа людей. И, если «мальцевцы» уже давно признаны экстремистами, то к агитаторам олигарха почему-то проявляется фантастическое снисхождение. Хотя, по сути, выдают они одинаковые лозунги:А если копнуть чуть глубже и пощелкать по аккаунтам тех, кто ратует за Грудинина, можно обнаружить один очень интересный факт. Большая часть этих самых агитаторов появились из ниоткуда. У этих людей нет ни подписчиков, ни видеозаписей. Они просто вдруг возникли на ютубе и начали продвигать олигарха-коммуниста. При этом у большинства нет даже самых простяцких картинок с котиками на аватарках. Интересно, не так ли? Собственно, Мальцева поддерживают точно такие же люди из ниоткуда.Ну, как бы там не было, существование ботов и чокнутых экстремистов не помогает Грудинину с созданием хотя бы видимой популярности. Большая часть населения страны до сих пор не подозревает о существовании «олигарха-коммуниста». Это и к лучшему, учитывая, что сам Грудинин никак не комментирует тот факт, что в его поддержку сыпятся откровенно революционные призывы. Очевидно, что он не против такой агитации, а такой лидер стране уж точно не нужен.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.