Это фиаско, братан: депутат Украины признал полное отсутствие союзников

Это фиаско, братан: депутат Украины признал полное отсутствие союзников

Народный депутат Украины Андрей Билецкий, который известен тем, что основал нацбатальон «Азов» рассказал о плачевном состоянии внешнеполитической ситуации вокруг Незалежной.

То, что в последние года отношения между Киевом и Москвой крайне напряжены, ни для кого не секрет. Даже сам Билецкий старательно приложил в этому руку, в свое время заявив о том, что с территории Украины необходимо выселять и лишать гражданства людей, ратующих за дружбу с Россией, его словами «ватников».

Нардеп и подобные ему долгое время старались подружиться с соседями с другой стороны, а именно с Польшей и Венгрией, но их националистические игры зашли слишком далеко, и уже никто не хочет поддерживать Киев.

По словам Билецкого, у Украины совершенно не осталось союзников и со всех сторон она окружена лишь недоброжелателями, которые не понимают проводимую властями политику. По этой причине кто угодно может высадиться в Азовском море, атаковать Незалежную со стороны Молдавии или послать войска с территории Ближнего Востока.

Основная проблема заключается в том, что никто не поспешит помогать беспомощном и разоренной стране. Украина и так обязана слишком много вернуть западным странам, и априори ее ресурсы принадлежат европейским и американским воротилам. Больше Киев не может ничего предложить. А с учетом воспринимаемой в штыки политики, когда убийцы и преступники возводятся в ранг национальных героев, даже вчерашние «лучшие друзья» вряд ли побегут помогать Украине хоть чем-то.

автор: PetyaS

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.